Dwyane Wade en gran noche con 41 puntos para los Heat

INDIANAPOLIS.  AP. Dwyane Wade empató el récord de la franquicia para más puntos en un primer tiempo con 31, y finalizó con 41 total, para ayudar a los Miami Heat a vencer a los Indiana Pacers por 110-103, ayer.

Wade también finalizó con 12 rebotes para los Heat, que regresaban de una dolorosa derrota frente a Boston, el domingo.

LeBron James marcó 10 de sus 27 puntos en el cuarto parcial y Chris Bosh añadió 22 y  ocho rebotes para Miami, quienes han ganado ocho de nueve juegos.

Roy Hibbert encestó 18 puntos y Tyler Hansbrough añadió 16 para los Pacers. Indiana ha ganado siete de nueve juegos bajo las órdenes de Frank Vogel, con ambas derrotas a manos de los Heat. Danny Granger y Paul George  aportaron 14 tantos para los Pacers.

Miami lideraba por 24 puntos en el primer tiempo, entonces perdieron el liderato por un buen tiempo hasta el cuarto período.