Echavarría y Soto ganan el Maratón Madrugador en DN

Echavarría y Soto ganan el  Maratón Madrugador en DN

Los atletas Livio Echavarría y Yeirys Soto, conquistaron la 8va edición del Maratón Madrugador y la 16va edición de la carrera 30K.
El evento, dedicado a los fondistas dominicanos, fue patrocinado por la bebida rehidratante Gatorade, marcando su inicio a las 4:36 de la mañana en el kilómetro 0 del Parque Mirador Sur. Contó con la participación de más de 400 corredores de todas las provincias de República Dominicana.
En la categoría del Maratón Madrugador, donde se recorrió una distancia de 42.2 kilómetros, los ganadores de la rama masculina fueron Livio Echavarría, Braylin Tejada y Emilio Martínez, mientras que en la categoría femenina vencieron Yeirys Soto, Kenny Rijo y Elida Batista. Logrando la Copa Gatorade.

En la categoría masculina de los 30 kilómetros, el primer lugar se lo llevó Toribio Rosa, dejando el segundo y tercer puesto para Luigi Ramírez y Pedro Manuel Pérez. La rama femenina la dominó Mical Esther Abreu, seguida de Cristina Matos y Yineska Fernández.

El director del evento, José Reyes, reconoció a su patrocinador oficial: “agradecemos grandemente el apoyo de Gatorade en esta nueva edición del Madrugador y Maratón 30K. Al ser carreras de largas distancias, la marca cumple un rol fundamental para mantener a nuestros atletas bien hidratados en todo momento. Estamos convencidos de que, con su apoyo, la resistencia física de nuestros participantes se podrá optimizar al máximo.” Luego de finalizar el edvento se llevó a cabo la premiación a cargo de Mario Abreu, de Gatorade.