Eco menú

Eco menú

El CEDAF y Probovino enseñan  a elaborar quesos
El Centro para el Desarrollo Agropecuario y Forestal (CEDAF) y del Programa para el Desarrollo Competitivo y Sostenible de la Ganadería Bovina Dominicana (PROBOVINO) realizó el curso sobre elaboración de queso y yogurt para dotar a productores de leche con las herramientas necesarias para el procesamiento de leche mediante un entrenamiento teórico-práctico. En el curso participaron  20 mujeres productoras.

Hoteles Paradisus  apoyan turismo  responsable

La cadena hotelera española Sol Meliá y sus marcas Paradisus  Palma Real y Paradisus Punta Cana firmaron un acuerdo para  implementar  la política de turismo responsable, con miras a optimizar la satisfacción de sus huéspedes y por  el bien de la comunidad, informaron Santiago Paulino, Paco Castillo, Dalia Acevedo y Bernard Wyss.

Nestlé Dominicana lanza  Informativo El Coral

La empresa Nestlé Dominicana lanzó la quinta edición  de su revista Informativo El Coral que se distribuye entre unos 1,500 ganaderos, que son sus suplidores de leche fresca en su fábrica de productos lácteos en San Francisco de Macorís.

El boletín tiene informaciones sobre técnicas  de producción de leche y la forma de mejorar la productividad y rentabilidad.

Publicaciones Relacionadas