ECO MENÚ

ECO MENÚ

IIBI transfiere tecnología empresa en Los Guaricanos

El Instituto de Innovación en Biotecnología e Industria (IIBI) realizó en Los Guaricanos una transferencia tecnológica a la microempresa de panificación La Innovación para la elaboración de pan y bizcocho en base a las harinas alternativas (auyama, yuca, plátano y batata). Esto  contribuirá al aumento de empleo, al desarrollo rural, y de la  seguridad alimentaría, y al desarrollo de nuevas  industrias de  alimentos.

Productores de huevos empiezan a recuperarse

El sector productor de huevos de la República Dominicana ha iniciado su recuperación, aunque aun se vende la unidad por debajo de sus costos,  informaron los dirigentes avícolas  Wilfredo Cabrera y José Pichardo, señalando que la producción ha bajado en unos 5 millones de unidades al mes, y tiende al equilibrio entre oferta y demanda.

Medio Ambiente presenta propuesta al Banco Mundial

El Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales presentó ayer a una comisión de alto nivel del Banco Mundial la propuesta preparatoria para una Estrategia Nacional para la Reducción de Emisiones causadas por Deforestación y Degradación de Bosques (REDD+) a los fines de evaluar los avances del Programa REDD-CCAD/GIZ en República Dominicana.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas