Edición limitada

Edición limitada

En un ambiente inspirado en un moderno pub londinense,  amantes del whisky, coleccionistas y ejecutivos de J&B en el país,  compartieron los conocimientos del Master Blender Ian Buxton, junto a una llamativa exhibición de la historia de esta bebida, música en vivo y de una fina selección de whisky.

El encuentro tuvo lugar en el marco de la celebración del evento “Whisky Extravaganza”,  organizado por la Cámara Británica de Comercio en las instalaciones del hotel Hilton, con la finalidad de mostrar más sobre el  mundo de esta bebida y recaudar fondos para el Instituto Dominicano Desarrollo Integral IDDI y Cigar Family Charitable Foundation.

En la actividad privada los asistentes degustaron la cosecha limitada del Reserva Especial 15

La bebida, según el experto Buxton, está elaborada a partir de una  selección de los mejores whiskies escoceses y es  el único, en su categoría, envejecido durante un mínimo de 15 años en barricas de roble.

Buxton definió el Reserva como “Una mezcla  de color pálido, sabor suave y fresco, que se caracteriza por la madurez y suavidad que le aporta su largo añejamiento. Su aroma es fino, con notas  de vainilla y tabasco”.

 Añadió que este whisky está clasificado como excelente y que ha sido ganador de innumerables premios.

La marca fabricante de la bebida se estableció en 1749 en Londres. En 1950 comienza las exportaciones hacia los Estados Unidos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas