Edipo, Gómez y De la Rosa anotan

El debutante Edipo Rodríguez comenzó de inmediato a rendir resultados al club AirEuropa San Cristóbal que ayer superó 3-0 a la Universidad O&M, en un partido adelantado correspondiente a la décima fecha del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.
En un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez y que fue definido como muy bueno técnicamente, los sureños tuvieron en Edipo Rodríguez, Alejandro Gómez y Samil de la Rosa los goleadores que le llevaron a una importante victoria que le mete entre los primeros lugares de las clasificaciones.

Esta es la tercera victoria para AirEuropa San Cristóbal, que además tiene cinco partidos empatados y dos reveses, mientras que la Universidad O&M sufrió su sexta derrota, con dos triunfos y dos empates y tiene 8 tantos y se mantiene en el penúltimo lugar en la tabla de las clasificaciones.

Con esta victoria AirEuropa San Cristóbal suma ahora 14 puntos y se coloca en el importante cuarto puesto en la tabla de posiciones. Comparte con Atlético Vega Real y Atlántico FC. Después de los primeros intensos 43 minutos del partido vino el gol de los visitantes mediante Gómez, luego de una acción individual por el centro del terreno, se produjo un disparo a puerta y el arquero rechazó la pelota.