Educando gana la copa Intercolegial de Boliche

El equipo del Colegio Educando, se coronó campeón de la Sexta Copa Intercolegial  de Boliche, celebrada en las instalaciones del Sebelén Bowling Center,  con la participación de 100 estudiantes de diferentes centros educativos.

La selección estuvo  integrada por  Emilio Morin, Rafael Soto y José Concepción, que  derribaron  un total de 3,494  pines durante las cuatro fechas de competencia, de acción en la justa.

La segunda posición fue para el Saint Thomas School, integrado por los jóvenes Roberto Ryan López, Máximo y Rafael Gil, con 3405 pines derribados, y el tercer lugar fue para el colegio Saint Michael School, con Rolando A. Sebelén, Jaime Aristy y José Ariza con un total de 3109 pines. El Colegio Educando, además de la copa, recibió fondos para la graduación.

En individual, Emilio Morin fue el mejor con 1546, seguido por Rolando A. Sebelén 1441 y Ryan López con un total de 1410 pines.

Entre los colegios participantes además de los ganadores estuvieron Domínico Americano, Mi Colegio, Lux Mundi y Consa. Las competencias se llevaron a cabo durante el mes de marzo, y la final el viernes 4 de abril.

El Sebelén Bowling Center agradeció a los patrocinadores del evento: Cortés Hermanos, Banco Popular, Claro, Coca Cola y la emisora i-104.5 FM, entre otras empresas. El deportista Rolando Sebelén manifestó que el  colegio ganador recibirá diez mil pesos, para fondos de la graduación.

El torneo fue dedicado al juvenil jugador Fidel Marchena, quien ha logrado conquistar varias medallas en los últimos torneos que ha visto acción en el Sebelén Bowling Center y en los eventos internacionales.

Sebelén invitó a los colegios a la próxima copa de boliche intercolegial.

Buscan nuevos talentos

Con la  celebración de la Copa Intercolegial  se podrá ver nuevos jugadores que en un futuro pueden llegar a formar parte de la selección nacional. El boliche es un deporte que logrado calar entre los jóvenes, en especial a los estudiantes de los diferentes centros educativos. En el torneo cada colegio participó con un equipo de cuatro jugadores, además en la categoría  individual.