Edwards y Jabari Rice guían Metros sobre Marineros

Kyler Edwards anotó 19 puntos en triunfo de los Metros.

Los parciales finalizaron 29-24, 17-25, 20-24 y 25-14 a favor Metros, liderado por Sir Jabari Rice con 21 y Edwards con 19

Kyler Edwards y Sir Jabari Rice encabezaron el ataque ofensivo en la victoria de los Metros de Santiago 91 por 87 sobre los Marineros de Puerto Plata en partido de la segunda fecha de la Súper Liga LNB celebrado este miércoles en la Arena Oscar Gobaira de esta ciudad.

Edwards anotó un disparo de tres con 20 segundos por jugar, para darle ventaja a los Metros 89-85 y Jeremiah Tilman sentenció con dos tiros libres tras recibir una falta con 10 segundos para terminar el cuarto parcial para el triunfo en el debut en el torneo del equipo de Santiago.

Los parciales finalizaron 29-24, 17-25, 20-24 y 25-14 a favor de los Metros, que tuvieron a Sir Jabari Rice como el mejor anotador, con 21 puntos, seguido por Edwards, con 19, y Davien Mintz, con 10.

Por los Marineros (0-1), Isaih Williams terminó con 19 puntos, seguido por Anderson Mirambeaux, con 14 unidades; Shamille Ballas aportó 12 tantos; Bernardo Polanco 11, y el novato Joshua Dambreville tuvo 9 puntos y 10 rebotes.

El equipo de Santiago tocó la puerta hasta que, con 7:50 del tercer cuarto, un donqueo de Jeremiah Tilman igualó la pizarra 73-73. Con 7:50 del último cuarto, Kyler Edwards anotó dos tiros libres que puso delante a Metros 75-73.

Le puede interesar: Bautista y Larrier guían a Titanes en su primera victoria