Edwin Marte se impuso  en la cuarta prueba motovelocidad

Edwin -Batatica- Marte, ganó la categoría de más cilindraje, mientras que Henry López, Félix -El Destructor- José y Randolf Veras, consiguieron dos trofeos cada uno, el domingo, en la cuarta competencia del campeonato nacional de motovelocidad deportiva Kendall, justa que se celebró en la ciudad de Santiago.

Corriendo en la pista Cibao Racing Tracks, del aeropuerto viejo, Batatica Marte, del Team Kendall Racing, en un motor de la escudería Aris Azcona, hizo un punta a punta para ganar la categoría de 135cc racing, llegando segundo, Oscar Sosa y tercero, Alfredo de la Rosa.

Mientras que el otro local, Henry López, vencía en las categorías CG-125cc y en 50cc Racing; en la CG-125cc, detrás de él llegaron Idelfonso Ortiz y El Destructor José, en segundo y tercero respectivamente.

El Destructor José, de Santiago, ganó en Dío stock y 70cc Racing; en Dío stock fue segundo, Oscar Alexánder y tercero, José Bernabé, mientras que en 70cc Racing. El segundo resultó Batatica Marte y el tercero, Henry López. Asimismo, el niño de la capital, Randolf Veras, fue ganador en las categorías Perla junior y pee wee, arribando segundo en Perla junior, Starling José y tercero, Omar Odalis Beato, mientras que en pee wee el segundo fue Batatica Marte junior y el tercero, Leudy Bonilla.

En los 50 cc

En 50cc racing, luego de Henry López arribaron, El Destructor José, en segundo y Joel Colón, en la tercera posición.