Egresadas de la Escuela Serranía participarán en Club Allard

Egresadas de la Escuela Serranía participarán  en Club Allard

Tres egresadas de la Escuela Técnica Hotelera Serranía participarán en el proyecto Gastronomía Solidaria: “Impulsando el liderazgo femenino y la sostenibilidad ambiental”, iniciativa del Club Allard de Madrid que busca contribuir a la formación de futuras chefs.
El proyecto de Gastronomía Solidaria nace a raíz de la entrega del premio Eckart Innovación a Luisa Orlando y María Marte, directora general y exchef de este club, respectivamente.
Las egresadas de Serranía, Francis Cesarina Eusebio, Brenda Sánchez Rosado y Evarista Jiménez de la Cruz se beneficiarán con gastos del viaje, vivienda, manutención y ayuda económica para cubrir su estancia en España.
Durante su estadía en Madrid, las futuras cocineras contarán con un mentor que las acompañará, ayudará y guiará durante el proceso de formación, que incluye el desarrollo de liderazgo.
Maribel Pichardo, directora del centro educativo, explicó que la formación de las egresadas estará a cargo de un equipo de personas, compuesto por Luisa Orlando, María Marte y Marta Colomina, quien dirige la Fundación PwC, entre otras. Pichardo indicó que, con este proyecto, las jóvenes tendrán la oportunidad de trabajar en el Club Allard junto a un equipo de cocina con vasta experiencia con el objetivo de descubrir los secretos y las técnicas de la alta gastronomía.

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