Ejemplar Innamorati invicto en  hipódromo

El potro Innamorati, criado en Rancho San Antonio y representando el establo del mismo nombre, tomó la delantera desde el inicio mismo de la carrera y a ritmo de galope detuvo el reloj en 1:18 3/5 para imponerse en la tercera de ayer en el Hipódromo V Centenario.

En una jornada donde quienes acertaron los seis ganadores cobraron un popular dividendo de RD$224.75, más las partes de cinco, cuyo pago fue de RD$20.50 por parte.

Los ganadores válidos en la jugada grande fueron Sedosa (3) en la primera, Don Ningo C. (2) en la segunda, Innamorati (4) en la tercera,  Marilyn P. (8) en la cuarta, Tour Of Duty (4) en la quinta y Texas Beauty (4) en la sexta, en la jornada

El triunfo de Innamorati fue a voluntad y su jinete, Jesús Fortuna, lo administró de manera efectiva en un punta a punta.

El ejemplar, hijo de Malabar Gold en Dixie Wildcat, ha ganado tres carreras de manera consecutiva ya que ganó sus dos carreras del 2009, en su debut el 28 de marzo y en su segunda salida el 18 de junio.

En otra carrera de importancia Tour Of Duty, del mismo establo San Antonio y montado de igual manera por Jesús Fortuna, arreció su velocidad en la recta final para despegarse del pelotón y amenazar el récord de pista al marcar 1:10 para la distancia de 1,200 metros.

El tresañero importado ha tenido una excelente trayectoria como corredor al alcanzar cuatro victorias en cinco salidas.

Además de Fortuna Jonathan Saldaña pudo ganar dos veces mientras que Luis Jiménez y el novato Rony Méndez ganaron una.

Los establos San Antonio y P&S resultaron los más destacados al conseguir dos triunfos cada uno mientras que el Amarre y el Libertad también visitaron el círculo de ganadores.

Luego de  finalizar cada carrera se llevó a cabo la premiación.