Ejemplar Special B hace punta punta en V Centenario

El potro Special B (3), magistralmente conducido por el jinete venezolano Yefren Rodríguez, hizo un punta-punta en la carrera estelar del cartel de ayer en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 4 mil 764 pesos con 64 centavos a los que acertaron con los seis ganadores, más sus partes con cinco (RD$221.12).
El abonado del Establo Moisés cerró como tercera opción en banca de primera y cuarto en la de segunda. Fue escoltado en el quinto evento, en ese orden, por Superlativo (6), Tormenta B (7) y por Cadeau de Alcalá (2).

Don Rannel (2), del establo del mismo nombre, se impuso en la carrera que marcó la continuación de la hípica en el país con la monta del estelar Carlos de León.

Otro favorito, Soul Of The North (3) ganó la segunda, mientras que la potranca Wells To Win (1) se impuso por media cabeza a Miss Adela (5) en la tercera.

Royal Magic (6) ganó por amplio margen la cuarta competencia del cartel, en tanto que Fuera de Serie (2) se impuso en la sexta.