El ‘Big Three’, otra vez, saca las garras para los Miami Heat

MIAMI.  AP. Dwyane Wade encestó 34 puntos, LeBron James añadió 25 más nueve asistencias, y los Miami Heat tuvieron un cuarto parcial de película para vencer a los Milwaukee Bucks por 101-89, ayer, para su triunfo No. 19 en 20 juegos.

Chris Bosh finalizó con 19 puntos y 12 rebotes para los Heat, que estaban debajo hasta el tercer cuarto antes de realizar un espeso rally 32-13 que los colocó arriba.

Este fue el juego final de Miami en dos semanas; los Heat inician una gira de cinco partidos, durante 10 días, que arranca el viernes en Milwaukee.

John Salmons encestó 18 puntos para Milwaukee, quienes recibieron 16 tantos de Andrew Bogut y 14 de el antiguo Heat, Keyon Dooling. Los Bucks fueron sobrerebotados 34-47.

Chandler encendido.  NEW YORK. AP. Wilson Chandler encestó cifra tope de la temporada con 31 puntos, y los New York Knicks vencieron a los abrumados San Antonio Spurs con una sensacional ofensiva, haciendo reflexionar a los líderes de la NBA, con una decisión 128-155, ayer.

Chandler anotó 11 tantos en el tercer cuarto, cuando los Knicks abrieron la ventaja en doble dígitos, para establecer su liderato 101-95.

Amare Stoudemire y Raymond Felton añadieron 28 tantos cada uno para los Knicks, que borraron una racha ganadora de cuatro triunfos seguidos de los Spurs. New York anotó la mayor cantidad de puntos permitidos por San Antonio esta temporada, tirando para un 55.0 por ciento en su segundo triunfo seguido.

Tony Parker tuvo 26 puntos para los Spurs, que enfrentan a Boston hoy en un matchup entre líderes de Conferencias. DeJuan Blair añadió 17, Manu Ginóbili 15 y Tim Duncan finalizó con 14 puntos, tirando de 14-5 desde el campo.

El novato Landry Fields tuvo 13 puntos para los Knicks en una gran victoria antes de iniciar una gira de cuatro juegos que arranca este viernes en Phoenix, e incluye partidos frente a los Lakers, Portland y Utah.