El  amor sobre la mesa

El  amor sobre la mesa

Ir a cenar es una de las salidas favoritas de los enamorados, aunque para el Día de San Valentín se espera que la velada sea mucho más especial. Por ello los chefs de muchos restaurantes usan su creatividad y diseñan menús especiales para servir a las parejas ese día.

Hay interesantes opciones dentro y fuera de Santo Domingo. Puede ser un espacio cosmopolita como los restaurantes Casa Ávila y La Mansión, con una espectacular vista de la ciudad, comida española y carnes.

Los más jóvenes disfrutarán compartir el variado menú de Tapati, el nuevo restaurant de la Ciudad Colonial con tapas y pizza.

Higüero servirá un rico menú criollo y justo al lado estará el internacional de Arrozsal. Para un encuentro más romántico, nada mejor que una cena junto al mar, en Neptuno’s o Sca Beach Club. Elige tu favorita entre estas propuestas. 

Casa Ávila y La Mansión

Con un coctail de camarones y aguacate, vieiras al plato o piquillo relleno comienza el menú de Casa Ávila, que servirá como platos fuertes langostas Bella Vista, mero con gulas a la bilbaina y piquillo confitado y rack de cordero con tatin de papas. En La Mansión, las entradas serán bouquet de langosta y manzana, rejo de pulpo a la parrilla con chimichurri y piquillo relleno de cabrito. De platos fuertes, langosta a la parrilla, salmón azafrán con papas y tomatitos cherry al horno y redondo de ribeye a la pimienta con tatin de papa. Ambos restaurantes  servirán Dulce de San Valentín. RD$1,700 p/p + impuestos. Tel.: 809-955-3158. 

Tapati Restaurant

Corn and lobster Chowder (langosta a la parrilla sobre crema de elote, especias y perfume de jengibre) es una de las tres entradas que servirán. En los platos fuertes podrá elegir entre un plato con salmón chileno acompañado de cous cous y reducción de blood orange y maple, o un plato de risotto o un corte de res. Dos postres (créme brule y marquis de chocolate) para elegir y una copa de cava. RD$1,595 p/p + impuestos. Tel.: 809-689-1118.

Sca Beach Club

 Chuleticas de cordero con glaseado de menta y yuca mash, salmón en crema de yuca trufada con honey mustard sobre un cake de maduro, pechuga Kiev en crema 4 quesos y otros platos fuertes, entradas y postres. RD$4,500 + impuestos por pareja, botella de vino o cava de cortesía. En Guayacanes. Tel.: 809-526-1966.

Arrozsal e Higüero

En  Arrozsal habrá una “Mesa para dos” con brindis de martini, bocaditos de bienvenida, dos entradas, sorbete de la casa, salmón y raviolis como plato fuerte y dos postres. En Higüero, entradas, postres y platos fuertes como la pechuga timbí de romance. Ambos en el Mirador Sur, Av. Anacaona 24. Tel.: 809-947-8065.

Neptuno’s

Tendrá un amplio menú con cuatro entradas, cuatro platos fuertes y dos postres para elegir. Crema dos corazones (con láminas de parmesano, aceite extra virgen y crutones) y Lingüini Afrodisíaco (camarones, mejillones, calamares, lambí, pulpo, tomaticos cherry) son algunos de los sabores. En Boca Chica. Tel: 809-523- 4703.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas