El arte de picar verduras

El arte de picar verduras

Picar las verduras es algo más que un simple paso en la elaboración de una receta. Es una técnica que hará que un plato sea más agradable a la vista… y también al paladar.

Cada preparación lleva un tipo de corte. Si por ejemplo va a preparar un arroz con cebolla o una salsa donde no quiere sentir mucho la textura de los vegetales, lo ideal es usar el corte brunoise.

Pero si se trata de una ensalada de vegetales, un corte jardinera los hará lucir más.

Para guisar habichuelas cada cocinero tiene sus trucos y se permite variar algunos ingredientes en cada preparación. Hoy revelamos las recetas de tres chefs dominicanas.

La seguridad alimentaria. De la manipulación de los alimentos depende que estos cumplan su función en el organismo, pero hay ciertas costumbres que pueden provocar el sentido contrario.

Pág 2 Jagua, la fruta ignorada. Esta fruta se consigue de forma fácil en el país, no la ignore, aproveche sus múltiples propiedades nutritivas en sus diferentes preparaciones.

 

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