El arte del maridaje en un trío de sabores

El arte del maridaje en un trío de sabores

Ejecutivos de El Catador realizaron una innovadora y divertida actividad denominada  Trío Cooking Party,  concebida para disfrutar y compartir el arte del maridaje Trío,  a cargo de la enóloga de Concha y Toro Francesca Perazzo y el chef Leandro Díaz.

A la actividad asistieron  personalidades ligadas al área de la gastronomía y  clientes, quienes  apreciaron las características más relevantes de esta  marca chilena e interactuaron con el chef y la enóloga mientras preparaban diversas opciones del menú maridaje.

Claudia Laso, gerente de Marca, dio la bienvenida a los presentes en nombre de El Catador y  de Concha y Toro.

A seguidas  Francesca Perazzo ofreció toda la información sobre del producto, sus variedades y  las características de cada cepa degustada, sus viñedos y cualidades del vino.

Trío es un ensamblaje de tres variedades de vinos cuidadosamente seleccionados y  con un amplio abanico para el maridaje.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas