El Atlético golea al Milan (4-1) y se clasifica para liga

MADRID. AFP. El Atlético de Madrid logró de manera brillante el billete para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras golear al Milan por 4-1 en el Estadio Calderón (5-1 en el global de la eliminatoria).

Diego Costa abrió y cerró la cuenta goleadora del Atlético (3 y 85), mientras que los otros dos tantos los marcaron el turco Arda Turan (39) y Raúl García (71), marcando el brasileño Kaká el gol del honor para los italianos (28).

El Atlético no se clasificaba para unos cuartos de final de la primera competición continental desde hace 17 años.

Salvo unos minutos en el primer tiempo, coincidiendo con el gol del Milan, el Atlético fue mejor que su rival y mereció la clasificación. Diego Costa volvió a ser el mejor de su equipo y anotó dos de los cuatro goles, siendo una pesadilla para la defensa milanista.

Barça juega hoy

Tras sus victorias en la ida de los octavos de la ‘Champions’, el Barcelona y el París SG tienen casi la clasificación en el bolsillo, pero con sensaciones muy diferentes, ya que el equipo español ha perdido fuelle en las últimas semanas.

El Barcelona, vencedor por 2-0 en campo del Manchester City, querrá olvidar hoy en el duelo de vuelta contra el equipo inglés la crisis de resultados del campeonato español.