El Atlético le gana al Real Madrid en el Bernabeu

BARCELONA, España. AP. El Atlético de Madrid reforzó el sábado su candidatura para revalidar su condición de campeón de la liga española y, de paso, puso en jaque al acérrimo rival Real Madrid, al que ganó 2-1 en su estadio Santiago Bernabéu.

La primera ventaja fue del Atlético gracias a un gol de Tiago a los 10 minutos. Cristiano Ronaldo empató de penal cometido sobre él mismo a los 26, pero la celebración final fue rojiblanca gracias al tanto de Arda Turan (76), quien también ingresó de suplente a los 61 para disputar sus primeros minutos en el torneo.

El equipo dirigido por el argentino Diego Simeone, en la grada por sanción, suma siete puntos, mientras que el Madrid solo cuenta tres unidades y dos derrotas seguidas.

«Otra vez bajamos el ritmo en la segunda parte y faltó intensidad. Estamos pagando nuestros pequeños errores. El inicio no es bueno, pero estoy convencido que lo vamos a arreglar, como el año pasado», opinó el entrenador derrotado, Carlo Ancelotti. Madrid fue mejor en todo durante la primera mitad, menos en la estrategia.