El Barcelona golea al Athletic Club y sigue su buena racha

El Barcelona golea al Athletic Club

El FC Barcelona aumentó su buena racha, que se extiende ya a siete partidos sin conocer la derrota, ante un Athletic con la cabeza en la Copa más que en el Camp Nou.

Aubameyang para abrir el marcador y Dembélé, silbado por la afición azulgrana, hizo un golazo y dio dos asistencias para cerrar la victoria (4-0) y dejar a los de Xavi cuartos en Liga.

Pierre-Emerick Aubameyang volvió a brillar con una gran actuación. Marcó por tercer partido consecutivo y cerró el triunfo con una volea a los 37 minutos.

A la fiesta de Pedri se le unió el francés Ousmane Dembélé, que hizo el resto para recuperar el cariño de la grada tras haberse querido ir este invierno.

Lee más: Piqué “Ganar la Liga dependerá de nosotros, no del nivel de los arbitrajes»

El galo, que saltó al césped a los 67 minutos, tardó tan solo seis en acabar con el partido con un disparo casi sin ángulo y sirvió los dos últimos goles a los neerlandeses Luuk de Jong y Memphis Depay frente a un Athletic completamente desbordado.

Destacar que el conjunto azulgrana encadenó su tercer partido anotando cuatro tantos, y esta vez lo hizo además sin encajar, algo que solo había logrado una vez en los últimos diez duelos.

Mientras que el cuadro vizcaíno, con la mente puesta en la Copa del Rey, desperdició una buena oportunidad de acercarse a los puestos de la Europa League.