El Barias buscará hoy el 3-1 ante MB

La escuadra del Rafael Barias saldrá a la cancha en busca de su tercera victoria de la serie final de la versión XLI del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto cuando se mida al club Mauricio Báez, que intentará frenar esas aspiraciones.
El choque se celebrará en el Palacio del Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte a las 8:00 de la noche.
El Barias logró el pasado miércoles su segunda victoria de la final al derrotar 79-77 al Mauricio gracias a una canasta del puertorriqueño Peter John Ramos restando 1:01 del último cuarto. Fue el cuarto triunfo de los barianos sobre los mauricianos desde que ambos clubes se enfrentaron por vez primera en el torneo de 2016.
Este partido va en televisión por el canal Coral 39, mientras que en radio se escuchará por HIJB (830 AM). Igual se podrá seguir por el canal de YouTube de la ABADINA.
Con el encuentro igualado a 77, James Maye realizó un fallido disparo, pero en la jugada Ramos logró el rebote ofensivo y logró de inmediato el canasto.