La Azotea es el espejo en el que se refleja el futuro del Dominican Fiesta hotel & Casino, ya que nació con el deseo de rescatar el emblemático lugar donde tantas generaciones atesoran recuerdos maravillosos.
Ubicado en el octavo piso, el bar escenario de emocionantes encuentros y actividades presenta su nuevo menú cargado de sabor, delicadeza y, sobre todo presencia gourmet para deleitar todos los sentidos.
El encargado de A&B, Kanny Santana, recomienda los siguientes platos y tapas del nuevo menú.
Receta
Sol de Verano
11 1/2 onza de tequila
1/2 onza de malibú o crema de coco
1 onza de azúcar líquida
1 mango
Hielo
Preparación. Mezcla todo en la licuadora y sírvelo frozen
Solomillo Wellington con crema de ciruelas y mango chutney
Solomillo, hojaldre, huevo, crema de cruela, chutney de mango, demiglas con café
Preparación. Corta los solomillos en tres cubitos y envuelve con la tocineta. Sella en la plancha por todos los lados y bátelos. Luego, envuelve en los hojaldres y pintar con huevo, hornear a 180 gramos hasta que se doren. Emplasta en una pizarra, sobre lágrimas de la crema de ciruela, y encima el chutney de mango agrega un chorro de demiglas con café.
Brocheta de pollo tandori con salsa de ciruela y sweet chili
Pechugas de pollo, tandori, huevo, panko
Preparación. Haz tiras con las pechugas, embróchetalas dando forma de deditos. Pásala por el tandori, el huevo y el panko. Luego fríelas hasta que estén doradas. Por último, si gusta decóralas con las salsas en forma de lágrima o en salseras.
Fardo de calamar con tocineta y cebolla confitada en su tinta calamar, tocineta, cebola, pimiento, pasta de tomate, fumet, tinta de calamar y ajíes morrones
Preparación. Limpia los calamares y ponlos a congelar abiertos y alineados. Después, córtalos en la máquina corta-fiambre para conseguir tallarines de calamar y puedas envolverlos con media tira de tocineta. Luego, pocha media cebolla bruniose con el pimiento y añade la pasta de tomate, el fumet y la tinta. Hierve, tritura y cuela. El otro paso es pochar la media cebolla restante en juliana, añade la tinta y haz que quede espesa. Para finalizar, coloca en una pizarra tres montones de cebolla encima tres fardos marcados a la plancha y decora con algún crujiente como puerro o yuca fritos.