El Campeón gana en cartel hípico

El zaino nativo El Campeón (3) hizo honor a su nombre y en una gran batalla logró vencer a Matty Alou (6), en el cartel hípico de este martes en el Hipódromo V Centenario.

Con el triunfo de El Campeón (3), del Establo Ivonne Elena, el pool arrojó un dividendo de RD$8,480.00 con los seis ejemplares ganadores y RD$308.50 con cinco. El Campeón (3) y Matty Alou (6), del Establo El Principado, se enfrascaron en una dura batalla desde el inicio de la competencia, pero el nativo de Haras Higüeral logró sacar la ventaja, faltando alrededor de 200 metros para la meta y llevarse la victoria por unos cinco cuerpos de ventaja.

El ejemplar ganador, conducido por Fernando de la Cruz, recorrió los 1,800 metros de la carrera en 1:54:00. Matty Alou, guiado por Jesús Fortuna, lo hizo en 1:55:3/5.

Esta fue la tercera derrota sufrida por el triple coronado Matty Alou, nativo de Haras All Star, en 14 participaciones.

Una gran carrera

El ejemplar El Campeón realizó una gran carrera para vencer a  Matty Alou, que tiene un gran historial en la pista del Hipódromo V Centenario. El Campeón es nativo de  Haras Higüeral, de La Romana, que  dirige Yuyo Montás.  Para el ejemplar Matty Alou, que ha ganado los clásicos más importantes en la hípica dominicana, fue la tercera derrota de en el moderno parque hípico.