El delicioso sabor egipcio en suelo dominicano

El delicioso sabor egipcio en suelo dominicano

Ubicado  en una hermosa terraza con vistas a la zona colonial, este espacio te traslada al Egipto actual, por la decoración que posee, basada en telas de vistosos colores, cojines en el piso y la deliciosa comida en todas sus especialidades.

El falafel, los kippes, berenjenas rellenas y el pastelón de zuccini son solo algunos de los platos que allí se sirven, condimentados con especias traídas directamente de medio oriente por el chef Mohamed El Nady.

La especialidad del restaurante es el picante, confeccionado de manera casera y sin conservantes.

Este espacio nace a raíz de una estratégica alianza entre Mohamed El Nady y Frederick Pacheco, quienes unieron esfuerzos para lograr este acogedor Y pintoresco ambiente.  Como parte de los atractivos que  hacen el espacio más agradable, está el uso de las Hookah, pipas de aguas de diferentes colores y tamaños con tabacos sin nicotina de diversos sabores.

Este particular espacio esta situado en la calle Hostos No. 299 esq. Mercedes, en el Hostal Nómadas

Publicaciones Relacionadas

Más leídas