El Ejército campeón torneo de boxeo Juegos Militares

El Ejército de la República Dominicana se alzó con el trofeo de campeón del torneo de boxeo correspondiente a los Juegos Deportivos Militares y Policiales 2020.
Los del Ejército computarizaron 58 puntos, producto de cuatro medallas de oro, tres de plata y una de bronce.
Los campeones fueron escoltados por los representantes de la Fuerza Aérea de la República Dominicana (segundo lugar), quienes sumaron 43 tantos, tras obtener dos preseas doradas, cuatro plateadas y una bronceada. El tercer lugar correspondió a la Policía Nacional, cuyos miembros conquistaron dos medallas de oro, una de plata y tres de bronce, para computarizar 34 puntos.
En el último lugar terminó la Armada de República Dominicana, con tres medallas de bronce que le sumaron nueve tantos.
El torneo de boxeo fue celebrado durante tres días en el coliseo Carlos “Teo” Cruz y contó con la presencia de los principales dirigentes del Círculo Deportivo Militar y Policial, así como representantes de la Federación Dominicana de Boxeo.
Entre los ganadores de medallas de oro se encuentra Leonel de los Santos, de la Policía Nacional, quien le ganó en la final, por 5-0, a Vlady Martínez. También, Rodrigo Marte, del Ejército, que dispuso de Nathanael Rondón.