El escenario ideal para apreciar los sabores de la gastronomía dominicana

El escenario ideal para apreciar los sabores de la gastronomía dominicana

Llenos de expectativas asistieron los invitados que fueron a conocer los pormenores de la celebración de la VI edición del “SDQ Gastronómico” y las variadas actividades que formarán parte de este importante evento.

Esa esperada actividad se realizará gracias a la Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (ASONAHORES), en conjunto con la Asociación Dominicana de Restaurantes (ADERES), a partir del próximo lunes 4 de septiembre, con el principal objetivos de promover y reconocer la industria gastronómica dominicana.

Puede leer: Una velada especial para celebrar el 50 aniversario del TN con Novena Sinfonía de Beethoven

Durante el encuentro, se aprovechó la ocasión para reconocer a los restaurantes ganadores de la edición pasada del Restaurant Week 2022.

David Llibre, presidente de ASONAHORES, expresó que “a través de SDQ Gastronómico siguen con el compromiso institucional de promover las fortalezas de RD, así como de apreciar la diversidad de sabores que ofrece nuestra gastronomía.

En tanto que Omar Cepeda Darauche, presidente de ADERES, destacó que uno de los puntos importantes del SDQ Gastronómico y el Restaurant Week, es la elaboración de platos que incluyan ingredientes locales y resalten elementos autóctonos de nuestra vastísima cultura caribeña..

Publicaciones Relacionadas

Más leídas