El famoso y controversial chef español Ferran Adrià viene al país

El famoso y controversial chef español Ferran Adrià viene al país

Una de las más grandes figuras de la cocina mundial llegará a suelo dominicano. Se trata del chef español Ferran Adrià quien vendrá al país para participar del exclusivo evento gastronómico “Millésime-Cap Cana”, que se  celebrará del 5 al 7 de marzo en Cap Cana.

 “Para Cap Cana es de gran complacencia y orgullo acoger este evento que trae al país al más reconocido de los maestros de cocina, Ferrán Adrià, quien con su  presencia y trabajo habrá de crear un nuevo paradigma a la gastronomía dominicana” expresó en la ruedad de prensa Ricardo Hazoury, presidente del Consejo Cap Cana.

Gastronomía mundial.  Una gran demostración de la gastronomía de todo el mundo será el eje central del Millésime-Cap Cana.

  Manuel Quintanero, Presidente del Club Millésime, expresó que este evento  es una novedad a nivel mundial, ya que por primera vez la gastronomía se convierte en una acción de hospitalidad, donde las empresas pueden agasajar a sus mejores clientes.

Una visita muy especial.  Además de la presencia de Ferran Adrià,  este proyecto recibirá desde España a ocho de los mejores jefes de cocina junto a sus equipos, así como a los cuatro mejores jefes de sala-sumiller y los más emblemáticos productos de la gastronomía española. 

El programa.  Los días 5 y 6  en el Club de Playa Caletón, los cocineros  impartirán una serie de ponencias, catas y demostraciones donde los invitados podrán adentrarse en este apasionante mundo culinario.

Los días 6 y 7 en la noche, el Hotel Sanctuary Cap Cana Golf & Spa, será el escenario  para las cenas, consideradas el momento estelar de esta actividad única en su género por su instalación, la cocina, el servicio y los exquisitos menúes preparados magistralmente por los chefs.

Publicaciones Relacionadas