El Feyenoord y el Ajax empatan en el clásico holandés

Redacción deportes.  El Feyenoord y el Ajax empataron en el clásico holandés disputado en el Stadion Feyenoord de Rotterdam (1-1), un resultado que mantiene al conjunto de Frank de Boer como líder de la competición, que alcanzó la duodécima jornada.

El cuadro local que entrena Giovanni van Bronckhorst se adelantó en el marcador a siete minutos del descanso por medio de Sven van Beek, que finalizó una acción iniciada por Dirk Kuyt.

El campeón mejoró en la segunda mitad y a la hora de partido logró la igualada. Marcó Davy Klaassen a pase del polaco Arkadiusz Milik.   El empate reduce la ventaja del Ajax en el liderato.

El cuadro de Amsterdam supera ahora en solo dos puntos al PSV Eindhoven, gran beneficiado de la sesión, que venció al Utrecht por 3-1. El Feyenoord, por su parte, es tercero a tres puntos del campeón.