El GUG coloca la serie final por 2-0

PAPPY PEREZ
p.perez@hoy.com.do
SANTIAGO.   Erick Ferguson anotó 41 puntos para guiar ayer al Gregorio Urbano Gilbert a una victoria 120-116 sobre el Cupes de Los Pepines y tomar liderato 2-0 de la final del torneo de basket superior de esta ciudad, por la copa Bohemia

El partido necesitó de dos tiempos extras, tras los primeros 40 minutos concluir igualados 79-79.

El GUG perdió los servicios de Luis Felipe López por expulsión del juez Reynaldo Mercedes, a finales del tercer cuarto, y desde ese momento entró en acción Ferguson para los muchachos de ‘El Barrio’.

La primera mitad del desafío terminó por 41-35 a favor del Cupes, que recibió un buen aporte del importado Mark McCullugh.

El tercer partido de la serie será el viernes a las 8:30 de la noche en la Arena del Cibao.

Ferguson recibió la ayuda ofensiva de Julius Nwosu con 25 puntos y Cristian Díaz 19.

Alex Simé lideró a Cupes con 28 tantos, McCullugh 24 y Osvaldo López 18.