El matancero y Osiris ganaron ayer

El ejemplar el Matancero corriendo en la distancia de los 1,100 metros se adjudicó la victoria en la quinta prueba de la cartelera hípica celebrada ayer en el Hipódromo V Centenario ante la presencia de un buen público que fue a presenciar las carreras.

El ganador llevó la monta del jinete David Castillo y pertenece al establo Bobito.

En la primera carrera de la tarde, en la distancia de los 1,300 metros, ganó el ejemplar Canquina, bajo la monta del Ronny Méndez. Canquiña pertenece al establo All-Stars.

En la segunda prueba, a la distancia de los 1,300 metros, el caballo Anad Qeen se llevó las palmas del primer lugar teniendo como jinete a Luis Jiménez.

El ejemplar pertenece al establo L y J Racing.

En la tercera carrera de la  tarde en el Hipódromo V Centenario, el caballo Osiris conquistó la carrera con la monta de Alejandro Gómez. Es del establo Real.

El jinete Ronny Méndez fue el más destacado en las competencias del día de ayer al llevarse dos decisiones con un gran acierto y una buena monta en cada una de las carreras.