El mejor cocido madrileño está en Sto. Dgo.

El mejor cocido madrileño está en Sto. Dgo.

El autor del “Mejor cocido de España”, el chef asturiano Antonio Cosmen fue recibido con un coctel de bienvenida en Casa Ávila, donde se estuvo como invitado hasta el pasado día 12, dentro de la celebración de las “Semanas de España” del restaurante español ubicado en una céntrica plaza de esta ciudad.

Cosmen, chef corporativo del restaurante La Cruz Blanca del barrio de Vallecas, en Madrid, estuvo en República Dominicana brindando todo su arte a los comensales de Casa Ávila, una franquicia que nació en México hace 12 años y que cuenta actualmente con 10 establecimientos.

Los famosos y premiados platos de Antonio Cosmen seguirán sirviéndose en el establecimiento hasta el próximo domingo 19, preparados por el chef ejecutivo de Casa Ávila, José Alonso, quien trabajó con el chef español durante toda su estadía en dicho restaurante.

Los platos más emblemáticos de Cosmen se han servido durante dos semanas en Casa Ávila, destacando el cocido madrileño, lacón a la gallega, pulpo a la gallega, gambas a la plancha, bacalao a la vizcaína, salmón marinado Cruz Blanca, chuleta de cordero con papas y solomillo Cruz Blanca.

Cosmen recibió una placa de reconocimiento de manos de Mario Llana, country manager de IMC, por sus aportes a la gastronomía española. También entregó un certificado al restaurante que lo acredita como poseedor de la receta del mejor cocido de España.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas