El Milan vence al Real Madrid en Liga Campeones

LONDRES.   AP.   El Milan tal vez sea un equipo viejo y desteñido, pero tiene a Alexandre Pato. El atacante brasileño anotó el miércoles dos goles para darle a los italianos la victoria a domicilio 3-2 sobre un indolente Real Madrid en la Liga de Campeones.

Pato anotó el segundo de sus tantos a dos minutos del final para que el Milan completase la remontada en el clásico entre los clubes más laureados en la historia del torneo.    Raúl González adelantó al Madrid a los 19 minutos al aprovechar un craso error del arquero brasileño Dida.

Todo parecía un trámite apacible para los locales, pero la tortilla se les volteó en cinco minutos al promediar el segundo tiempo, con displicencias defensivas.    Un remate desde unos 30 metros de Andrea Pirlo igualó el partido a los 62 y luego Pato convirtió a los 66.    Un duelo que arrancó anodino terminó cargado de emociones.    Luego que el Madrid volvió a empatar mediante Royston Drenthe a los 76, Pato sentenció al aparecer justo en el segundo palo para enganchar de primera un magnífico pase de Clarence Seedorf.

Grupo A.     Burdeos (Francia) 2, Bayern Munich (Alemania) 1.    Juventus (Italia) 1, Maccabi Haifa (Israel) 0

Grupo B.      CSKA Moscú (Rusia) 0 Manchester United (Inglaterra) 1.    Wolfsburgo (Alemania) 0, Besiktas (Turquía) 0.