El Millón está sólido en la cima

Josué Abreu encestó 31 puntos y El Millón venció ayer 98-91 a Bameso para pasar a liderar en solitario el torneo de baloncesto superior distrital.

El Millón colocó su récord en 5-2 y dejó a Bameso con un 3-4. Los millonarios domniaron el primer tiempo por 42-34.

Manny Quezada lideró a Bameso con 35 puntos.

San Lázaro arriba.  Santo Martínez anotó 23 puntos y otros tres compañeros encestaron cifras dobles para conducir a San Lázaro a una victoria de 89-85 sobre Huellas del Siglo, en el primer partido de la jornada correspondiente al baloncesto superior distrital.

San Lázaro logró su cuarta victoria del certamen con tres reveses. Huellas sufrió su cuarto revés con igual cantidad de triunfos.

Martínez recibió la ayuda de Carlos Morbán (15), Lennox McCoy (11) y Eddie Elisma (10). Carlos Paniagua añadió 11 rebotes y aportó siete tantos.

Manuel Fortuna fue el mejor de Huellas con 15.