El país participa en la mayor feria gastronómica

El país participa en la mayor feria gastronómica

Madrid, España.- La cocina dominicana se estrenó en Madrid Fusión, una de las cumbres gastronómicas más importantes del mundo, en la que estuvieron presentes reconocidos chefs internacionales.

Madrid Fusión es un congreso de referencia mundial en el que se exponen las últimas novedades y tendencias gastronómicas; se trata de un gran laboratorio de ideas en el que se fusionan chefs, cocinas del mundo, productos y tecnología.

La 14 edición de este conclave se llevó a cabo en esta ciudad, en la cual Repúblicana Dominicana participó por primera vez, representada por el chef Martin Omar, quien tuvo a su cargo la conferencia de clausura del evento.ç

Este año la temática fue “El lenguaje de la post vanguardia, Nuevos caminos creativos”, donde se contó con grandes ponentes y chefs como David Muñoz, Grand Achatz, Virgilio Martínez, Daniel Humme, Joan Roca, entre otros.

República Dominicana durante los 3 días del congreso en Madrid Fusión contó con un stand en el que se pudo degustar la gran riqueza y variedad de esta cocina caribeña, catalogada por los presentes, de “especial”.

El chef dominicano, en la clausura del evento, realizó la conferencia “Los sabores mágicos de Martín Omar”, donde se puso de manifiesto estos sabores.

Publicaciones Relacionadas