El Pantoja y Atlántico ganan en la Liga Fútbol

Santo Domingo.-Un doblete de Pablo Cabrera dio una victoria 2-0 al Atlético Pantoja sobre la Universidad O&M, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la séptima jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Esta es la cuarta victoria de los vigentes campeones del Atlético Pantoja que además tienen dos empates y una derrota y pasan a ocupar la segunda posición del torneo con 14 tantos.

De su lado, la O&M cae por quinta ocasión y queda con cinco puntos en la penúltima posición de la tabla de clasificaciones.

El primer tanto del Atlético Pantoja vino en el minuto 73, cuando se produjo un centro desde el lado izquierdo, Cabrera logró burlar a un defensa y sacar un tiro raso cruzado que se fue al fondo de la portería.

El segundo tanto del Atlético Pantoja fue el minuto 90, cuando un desbordamiento por el lado izquierdo de Darly Batista hizo un tiro al área de penalti, balón que fue recibido por Jean Carlos López y este a su vez lo pasó a Cabrera, que estaba solo y produjo su segundo gol del partido.