Fotografías: Felipe Alvarado
Con solo dos meses abierto ha logrado acaparar la atención de quienes siguen la buena comida.
Su decoración y gastronomía busca unificar el concepto Brasserie, de Francia, (un restaurante sin muchas pretensiones con un menú que varía todos los días y precios módicos, pero sin perder calidad), junto al concepto formal dinner (restaurantes formales estilo Estados Unidos), para ofrecer a sus visitantes diferentes opciones en un mismo lugar, logrando así llenar sus expectativas.
Estos estilos quedan de manifiesto en esta nueva oferta gastronómica, al conjugarse sus dos espacios con el menú que ofrece. Platos tan simples como una Quesadilla, hasta un Osobuco Estofado, agregando la cocina de autor y los detalles para marcar la diferencia en el servicio, son parte de las opciones que brinda su atractivo menú.
La idea de la decoración es producto de la imaginación de los propietarios y fue plasmada por el arquitecto Miguel Henríquez.
Como regalo de San Valentín, Margó ofrecerá exquisitas sorpresas a sus visitantes, para quienes asistan al inicio de la noche o luego de pasar unas horas de diversión.
Las delicias de Margó
Blum Martín
Margarita Passion Fruti
Tuna Margó: hecho a base de juliana de berenjena, zuchini, zanahora, cebollas, pimientos, coco flaques con salsa de soya, jengibre y naranja.
Spinach Dip:
Dip de Espinacas con palmito de pejibaye, bacon, mozarella, cream cheese, parmigiano, reggiano y totopos.
Sobre Margó
Capacidad:
100 personas. Se necesita reservación.
Teléfono:
809-381-1800
Dirección:
Gustavo Mejía Ricart esq. Federico Geraldino, Piantini.
E-mail: margorest@codetel.net.do
Propietarios:
Gregorio Martínez y Carlos Zuluaga
Horario:
todos los días de 7:00 a.m. hasta la hora establecida por ley.
Chef:
Gregorio Martínez.