El Real Madrid logra el billete para “su” Final Four

Redacción deportes. El Real Madrid logró hoy en Estambul el billete para su tercera Final Four consecutiva de la Euroliga de baloncesto, que disputará ante su afición a mediados de mayo, tras imponerse al Anadolu Efes en el cuarto partido de la serie de cuartos por 63-76.

Los actuales subcampeones de la Euroliga repitieron el guión de los partidos anteriores y se fueron perdiendo al descanso para, tras el paso por los vestuarios, transformarse en un equipo mucho más férreo en defensa y acertado en ataque que logró derribar la resistencia turca.

A la reacción madridista contribuyó una gran actuación coral en el que todos los jugadores que saltaron a la pista en los segundos veinte minutos aportaron, en especial el cuarteto español formado por Sergio Llull, Rudy Fernández, Sergio Rodríguez y Felipe Reyes.

Al contrario que en el tercer partido, el Real Madrid comenzó con muchas dudas y varias pérdidas y el Anadolu golpeó con dos triples consecutivos de Matt Janning -el verdugo del martes- y el exmadridista Draper que adelantaron a los turcos (8-2, minuto 3).

Con mayor fluidez en ataque, los otomanos encontraban menos dificultades para anotar mientras que al Real Madrid le costó más entrar en el partido y solo Llull, con siete de los primeros diez puntos de su equipo, veía aro con facilidad.