El Real Madrid vence 3-2 al Barcelona y Jugará la final de la Supercopa

Por: Víctor Ferrand.

Es la histórica victoria número 100 en la historia de la rivalidad

El Real Madrid vence 3-2 al Barcelona y Jugará la final de la Supercopa. En un partido muy batallado, el Real Madrid sufrió para vencer 3-2 al Barcelona en la prórroga y meterse en la final de la Supercopa de España, este miércoles en el estadio King Fahd de Riad.

Un gol de Vinicius adelantó al conjunto dirigido por Carlo Ancelotti en el minuto 25. Luuk de Jong empató en el 42′. Karim Benzema hizo el 2-1 al minuto 72, pero Ansu Fati igualó de nuevo en el 83′ para el Barça, llevando el encuentro a la prórroga, donde el uruguayo Fede Valverde hizo el 3-2 definitivo al minuto 98.

El conjunto de Xavi Hernández tuvo llegada y oportunidades, pero fue el Real Madrid quien aprovechó las oportunidades que tuvo.

El equipo blanco espera ya en la final de la Supercopa a su rival, que saldrá del encuentro que disputarán el jueves el Athletic de Bilbao y el Atlético de Madrid.

El equipo merengue continúa en una gran temporada, ya que también están dominando la tabla de posiciones de La Liga con 49 puntos tras haberse disputado 21 partidos, su más cerca competidor es el Sevilla FC con 44.

Por otra parte, el Barcelona vuelve a tener otro tropezón en lo que es una temporada que seguramente querrán poner en el olvido, en cuanto a La Liga, están en la sexta posición con a penas 32 puntos acumulados..