El sabor y la textura de los mejores quesos

El sabor y la textura de los mejores quesos

En el marco de la primera entrega de la feria Santo Domingo WineFest, representantes del Grupo Mejía y Arla Foods presentaron su amplia gama de quesos Castello y los maridajes ideales de estos con cada tipo de vino.
Durante los días de la actividad desarrollada en los espacio del hotel Jaragua Santo Domingo, Franchesca Francisco, coordinadora de categoría de Arla Foods, destacó cada una de las cualidades de sus quesos Danablu extra cremoso, Danablu tradicional, Brie, Camembert, así como un miembro de la familia Apetina, el queso Feta.
Los invitados, asistían constantemente al stand de Castello, conquistados por el sabor y textura de la variedad que ofrecen y donde también apreciaron el “Danablu extra cremoso”, que en el 1994 fue galardonado como el mejor entre una selección de 590 quesos.
Así también conocieron desde cuando han sido elaboradas las marcas como el “Danablu Tradicional” creada en 1927 y que hasta hoy día sigue encantado el paladar más exigente.
Con esto dejaron más que demostrado cómo apreciar el sabor de un tipo de quesdo con una marca especial de vino.

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