El Seybo, LR y Bayaguana triunfan en fútbol en eliminatorias de JN

Por JOSE CACERES
Los conjuntos de El Seybo, La Romana y Bayaguana obtuvieron triunfos en el inicio de las eliminatorias de los Juegos deportivos Nacionales que se iniciaron en el municipio de Bayaguana.

Los enventos son organizado por la Secretaría de Deportes, bajo la coordinación del subsecretario de Deportes, Manuel Cholo Suero, conjuntamente con las Federaciones Deportivas. El Seybo venció dos goles por uno a San Pedro de Macorís en el partido inaugural.

Carlos José de la Cruz en el minuto 26 y Víctor Alfonso en el minuto 64 fueron los goleadores por El Seybo. Antonio Manzueta en el minuto 72 anoto el único gol de San Pedro de Macorís.

La Romana se impuso 4-0 frente Hato Mayor en el segundo partido de la tarde que fue celebrado en campo de Fútbol anexo que fue construido para los pasados juegos deportivos Nacionales en Bayaguana. Júnior Ozuna anoto en los minuto 18, 26 y 52 para ser el héroe del partido, y Luis Miguel Alcántara anoto el cuatro gol en el minuto 76.

El onceno local de Bayaguana goleo a Higuey 9-0 en el tercer partido que ue celebrado en el Estadio de Fútbol de Bayaguana. Ronny Dionis Sosa anoto  cuatros goles en los minutos 6,22, 38 y 60. Franklin Adames anoto dos goles en los minutos 28 y 56. Randy Carrodo en el minuto 51, Francinel Ruiz en el 68 y Iván José Castro en el 76. Estas eliminatorias fueron inauguradas el pasado miércoles en el municipio de Bayaguana con el fútbol.