Las empresas Victorina y Arroz la Garza prepararon un moro de guandules con coco para más de 1,000 personas como parte de una promoción que será llevada a todo el país.
El moro fue elaborado en el parqueo del supermercado La Despensa de la avenida San Vicente de Paúl, en Santo Domingo Este, donde cientos de personas degustaron la comida.
Los ingredientes usados para el moro fueron 300 libras de arroz, 100 de guandules con coco, 15 de verduras, 34 de ajíes, 24 de cebolla, una y media de ajo y tres de caldo de pollo.
El plato fue elaborado por cuatro chefs: José Serrano, Rosa Muñoz, Felipe Nolasco y Oscar Gual, además de sus ayudantes. Se usaron tres calderos.
El moro fue servido a las 2:00 p.m. Además de la comida, los asistentes disfrutaron de música de perico ripao, la presentación de un grupo de baile típico, en una actividad que fue animada por Raúl Grisanti hijo y transmitida por el programa Divertido con Jochy.
Zoom
Nuevo producto
La actividad se enmarcó dentro de la campaña para introducir el nuevo producto guandules con coco Victorina, el cual es elaborado con ingredientes cosechados en el país. Con la nueva propuesta de Victorina reafirma su compromiso con el consumidor por su lealtad de tantos años a la marca, afirma la empresa.