Eligen ganadores del concurso de pastas

Eligen ganadores del concurso de pastas

Reconocidos chefs  participaron en el concurso de pasta organizado por el Comité de Damas de Asonahores, el cual fue presidido por  doña Susana Brugal de Villanueva.

Las creaciones culinarias fueron juzgadas por Wandy Robles, Carlos Torres y Juancho Ortiz, quienes consideraron la degustación, novedad y presentación de cada plato para la elección de los ganadores.

Cada chef mostró paso a paso cómo elaboran su suculenta pasta, tanto a los miembros del jurado como a los presentes, usando ingredientes saludables, caribeños teniendo como denominador común las pastas. El ganador del primer lugar fue el chef del Hotel Santo Domingo, Alexander Contreras, con el plato “rigatonni a la carbonara al estilo revista”; seguido  por Ricardo Fernández, chef del Hilton Santo Domingo, quien hizo “fetuccini tai en salsa tempura” y Romer Cáceres, chef del Hilton Santo Domingo, con “pasta pistacho y prosciutto”. La pasta “nido de pájaro”, del chef del Hotel V Centenario fue premiada como mejor presentación.

La actividad fue respaldada por Molinos del Ozama, que proporcionó las pastas; Propagas, que donó el combustible, y Servinox,  que facilitó los equipos utilizados durante la realización del concurso.

El evento fue realizado en el marco de la XXII Exposición Comercial Asonahores 2008, que este año reunió 154 empresas suplidoras del sector turístico.

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