Eliminan Deportivo La Coruña

LA CORUÑA, España. AFP. El Deportivo La Coruña no pudo lograr la épica remontada que necesitaba tras su derrota por 3-0 en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA y fue eliminado en Riazor por el Aalborg danés, que se impuso ayer por otro abultado marcador de 3-1.

Los hombres de Miguel Angel Lotina se presentaban ante su afición con una misión casi imposible tras la derrota en Dinamarca y salieron a la desesperada en busca del gol pero no hubo milagro: fueron barridos por los daneses por un resultado global de 6-1.

El árbitro anuló un gol al mexicano Omar Bravo en el minuto 12 de juego pero, a pesar de la dificultad de la tarea, los gallegos no se rindieron y vieron recompensado su esfuerzo por el tanto con que Sergio abrió el marcador en el 37 con un gran derechazo.

Pero el Aalborg no tardó en reaccionar empatando gracias al acertado remate de Luton Shelton (41).

Los daneses, lanzados, perforaron la portería de Daniel Aranzubía dos veces en dos minutos.

Anotaron Andreas Johansson en el 44 y Thomas Enevoldsen en el 45, para sentenciar definitivamente la eliminatoria.

Milán se quedó

MILAN, Italia  – El AC Milán no pudo pasar del empate 2-2 en San Siro este jueves ante el Werder Bremen, que tras el 1-1 del partido de ida en Alemania eliminó en dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA al conjunto italiano, que era uno de los grandes favoritos.    AC Milán (ITA) – Werder Bremen (GER)     2 – 2 (Ida: 1-1).    Goles:    AC Milán: Pirlo (26, de penal), Pato (33).   Werder Bremen: Pizarro (68, 79).