Ellis y Turner conducen Pacers; Nuggets vencen a Wizards

pacers 111
hawks 92
INDIANAPOLIS.AP. Monta Ellis encestó 25 puntos y Myles Turner añadió 20 en su primer como titular en la NBA, y los Pacers de Indiana vencieron ayer jueves 111-92 a los Hawks de Atlanta.
Los Pacers quebraron una racha de tres derrotas al superar 23-2 a los Hawks en los últimos 5 minutos y medio del partido.

El meor anotador de Atlanta fue Jeff Teague, con 20 puntos. El dominicano Al Horford añadió 14. Fue la segunda derrota de los Hawks en dos noches.
denver 117
wizards113
WASHINGTON .AP. Danilo Gallinari anotó 26 puntos, incluyendo cuatro de cinco intentos de triple, para guiar a los Nuggets de Denver a un triunfo el jueves 117-113 sobre los Wizards de Washington.

Luego de que los Wizards, que han perdido cinco de sus últimos seis encuentros, remontaran una desventaja de 18 puntos en el tercer cuarto para empatar el juego a 99, Gary Harris y Gallinari conectaron triples consecutivos para colocar el marcador 105-99 con 3:16 por jugar.

Emmanuel Mudiay añadió 20 unidades por los Nuggets, que se recuperaron de una derrota la noche del miércoles en Boston, con una sólida actuación de larga distancia, al acertar 9 de 18 disparos de tres puntos.

Garrett Temple aportó 20 tantos por Washington, que tuvieron siete jugadores con al menos 10 puntos. John Wall, seleccionado al tercer Juego de Estrellas de su carrera, tuvo 17 unidades, nueve asistencias y siete rebotes.

Wall apenas encestó 5 de 17 tiros de campo y falló cinco de siete intentos de triple.

Por los Wizards, el brasileño Nené Hilario tuvo 15 puntos, 7 rebotes y dos disparos bloqueados.