Elvin Rodríguez, héroe en triunfo de LP sobre el Barias

Steven Verplancher, de Los Prados, va rumbo al canasto. (Hoy/Manolito Jiménez)

Rodríguez logró un canasto de tres restando seis segundos en el cuarto período para virar el marcador a favor de equipo y dejar frío a Rafael Barias

Elvin Rodríguez consiguió un canasto de tres restando seis segundo del último cuarto para guiar a los Prados a obtener su primer triunfo 84 por 82 sobre Rafael Barias, en el primer choque de la doble jornada del evento anoche en el Palacio de Voleibol Ricardo- Gioriber- Arias.

Los Prados lograron darle su primer triunfo a su coach Carlos Payano, ya que en su último choque cayeron por 90-97 de San Carlos.

En el cuarto período, los ganadores lograron rebasar una ventaja de 11 puntos que habían fabricado los barianos, gracias a un juego rápido y buenos lances de tres.

Brayan Ramírez, del Barias, logró un electrizante canasto de tres restando 17 segundo para poner arriba a su equipo 82 por 81.

Segundos después vino el lance de tres de Elvin Rodríguez que dejó pasmado a sus rivales con seis segundos de juego y no pudieron reaccionar.

Los mejores al ataque por los Prados fueron Daniel Laster con 19 puntos, al igual que Steven Verplancher con 19 y Elvin Rodríguez marcó 17, y el tiro de tres de la victoria.

Por los derrotados del Rafael Barias, el mejor fue Omer Suero con 26 puntos, su mejor marca personal, Brayant Ramírez encestó 17 tantos y el refuerzo, Marlon Jhonson.

Rafael Barias ahora tiene marcad de (0-3) y Los Prados (1-2), logró alcanzar su primer triunfo en la justa. El Barias está en una mala racha de tres derrotas al hilo. Barias presentò anoche al ex jugador Joel Ramírez como su capataz, en busca de mejorar su actuación negativa. Los de VillaCom venían de perder 82-86, en tiempo extra, a manos de sus vecinos de Bameso.

La defensa de Los Prados fue clave en el último período para conseguir su primer triunfo.

Le puede interesar: Juegos basket han generado casi 712 mil visualizaciones