Como una demostración de la cultura gastronómica de Colombia, su Embajada ofreció una degustación de los platos más típicos de cinco regiones de ese país.
La actividad tuvo el propósito de promocionar esa nación a través de la gastronomía y los diferentes destinos turísticos, con sus variadas ofertas de restaurantes.
La representante de la Embajada de Colombia, María Fernández, dio la acogida a sus invitados y los connvidaba a envolverse en un país que es todo pasión y que está lleno de muchas rutas por descubrir, historias arqueológicas, su folclor a través de sus ferias y carnavales.
Para la ocasión fueron preparadas varias mesas en las que se exhibieron 12 variedades de platos, así como tragos originarios de esa nación para el disfrute de los asistentes.
El encuentro se realizó en la sede de la Embajada y contó con el patrocinio de Proexport-Colombia, Copa Airlines, Hotel Intercontinental V Centenario, Productos Goya, Quala Dominicana y Sólo Carlos Gourmet.
En el acto se dieron citas militares, empresarios, ejecutivos y relacionados de la embajada.