Emilio Peña ganó segunda fecha motociclismo

El piloto Emilio Peña mostró ayer su fuerza y habilidad en las curvas y rectas del  Autódromo Mobil 1 para ganar la segunda fecha del Campeonato Nacional de  Motociclismo 2011, en la categoría Súper Bike.

En la segunda y tercera posición terminaron los cubanos Nirio Rivero y Manuel Angles, respectivamente. En la primera manga Peña se impuso desde la pole, el piloto Mobil  1 Waldys Veras, en el segundo llegó delante de Manolo Angles, quien batalló con Nirio Rivero y Enmanuel Then el último escalón del pódium.

En la segunda manga Nirio marcó un ritmo demoledor seguido de Emilio Peña y Manolo Angles, Waldys veras tuvo que salir por desperfecto en su moto.

En la categoría 600cc se vibró de emoción en duelo cazado desde la pasada puntuable, el santiagués Radhamés Polanco venía a revalidar su liderazgo ante el venezolano Armando Ferrer que había sufrido una caída en la fecha anterior, desde que se dio la luz verde hasta la bandera a cuadros se mantuvieron intercambiando posiciones para un final de película con margen de .009 segundos viniendo desde atrás el venezolano desmontó al anfitrión de la primera posición, en la tercera se ubicó el piloto de Costa Rica Marc Sandoval.

En la 50cc Stalin José demostró su potencial manteniendo a raya a su archirival Raynear Toribio ambos de Santiago, empatados en el campeonato en este momento, mientras que Ariel Montilla ocupó el tercer escalón del podium.

Wellintong Cabrera desde la pole pudo soportar toda la presión de sus rivales para llevarse la victoria en la categoría Amateur, por su lado Jorge Benzant venció el dolor luego de correr con la clavícula derecha y una costilla lastimada, por una caída en práctica  para ocupar la segunda posición.

Otras categorías

En la 135cc siete vueltas de infarto realizaron los pilotos Idelfonso Ortiz, el bombo y El Anfibio que mantuvo a la fanaticada de pie hasta la última vuelta donde el anfibio tuvo una caída, esto fue aprovechado por Richard García que ocupo la segunda posición seguido de Radhamés Acevedo, Ortiz sigue su dominio sobre el asfalto del Mobil 1 El piloto Juan Ortiz “El vijejillin”  se impuso en la categoría 100cc seguido de Persio López.