Empiezan a soplar los vientos navideños

Empiezan a soplar los vientos navideños

Principales ejecutivos del Embassy Suites by Hilton Santo Domingo ofrecieron un coctel para dar a conocer su propuesta navideña para eventos corporativos.

“Celebra en el Embassy”, cuenta con ricas opciones de navidad elaboradas por el chef ejecutivo del hotel, Víctor Mosqueda, quien cuenta con más de 17 años de experiencia en cocina internacional con especialidad en cocina mexicana y creativa, manejando grandes volúmenes de producción y estandarización.
Las palabras de bienvenida fueron manifestadas por Leonardo Ramírez, gerente general del Hotel quien destacó: “La propuesta gastronómica que hoy presentamos en República Dominicana se ha convertido en referente para el sector gastronómico del Caribe, a la vanguardia con la época, nuestra oferta se distingue por ser fresca, con un concepto innovador y flexible, combinando los platos tradicionales y opciones más vanguardistas. El chef Víctor Mosqueda, con vasta trayectoria, nos trae una exquisita combinación de texturas y sabores, que lograran complacer los paladares más exigentes.”

Al coctel se dieron cita diversas personalidades de la sociedad, clientes, allegados a la marca y ejecutivos del hotel.

Publicaciones Relacionadas