Ejecutivos de la empresa Casa Paco, recibieron el aval de la Sociedad Dominicana de Cardiología para su línea de conservas de pescado Paco Fish durante un cóctel realizado en el salón Canciller del hotel El Embajador en presencia de reconocidos cardiólogos del país, clientes y relacionados.
Glenys Almonte, gerente de Mercadeo, expresó su agradecimiento por la distinción y manifestó que la empresa se siente altamente complacida al recibir este aval de esta institución, que tiene como objetivo orientar y contribuir a la salud de los dominicanos.
Señaló que se sienten comprometidos con orientar a sus consumidores sobre los beneficios que sus productos pueden aportar por ser una marca cardiosaludable.
La doctora Petronila Martínez, presidenta de la Sociedad Dominicana de Cardiología, manifestó que con el propósito de llevar opciones positivas para la salud del corazón y después de someter la línea de productos a un riguroso análisis, se demostró que el contenido reseñado en las etiquetas de los productos de Paco Fish cumple con todos los requerimientos para recibir el aval de la institución.