En bajo perfil, Villanueva promedia 5.3 en últimos 3 juegos

Raptors 93, Pacers 89
TORONTO (AP).-
Mike James marcó un jumper con 8.2 segundos en el reloj, y los Toronto Raptors finalizaron una racha negativa de tres derrotas con una victoria 93-89 sobre Indiana Pacers, ayer.

Morris Peterson encestó 25 puntos, Chris Bosh tuvo 24 y James añadió 21 para los Raptors, que habían perdido 9 de sus previos 10.

El novato Charlie Villanueva bloqueó un tiro a Anthony Johnson antes que James anotara dos lances libres para sellar la victoria.

Stephen Jackson lideró a los Pacers con 26 puntos y Jeff Foster añaidó 19, todos en el primer tiempo.

Villanueva jugó 32 minutos, tiró de 9-3 (incluyendo 2-0 en 3-puntos), tomó 5 rebotes, 2 asistencias y 3 bloqueos. Terminó con 6 puntos.

Sonics 120, Lakers 113
LOS ANGELES (AP).-
Rashard Lewis anotó 26 puntos y Ray Allen capturó 10 rebotes y agregó 19 puntos para superar las 15 tantos en su carrera, y guiar a Seattle SuperSonicspara a una victoria 120-113 sobre Los Angeles Lakers, ayer.

Kobe Bryant anotó 22 puntos al encestar ocho de 29 intentos para los Lakers, además de que falló tres tiros consecutivos de larga distancia en los últimos segundos, cuando Los Angeles intentaba remontar el marcador.

Allen superó los 15 mil puntos en su carrera con un triple en el segundo período. Allen, que se encuentra en su décima temporada en la NBA, se convirtió en el 97 jugador en superar esa marca.

Chris Wilcox agregó 21 puntos para Seattle y cada uno de los titulares de los Sonics anotaron por lo menos 10 puntos. Johan Petro tuvo 13 puntos, Luke Ridnour sumó 12 y el jugador de reserva Earl Watson agregó 14 puntos y ocho asistencias.

Spurs 88, Rockets 81
SAN ANTONIO (AP).-
Tim Duncan anotó 20 puntos, Michael Finley encestó un par de triples en el período final y los San Antonio Spurs lograron frenar una ofensiva de los Houston Rockets para derrotarlos 88-81, ayer.

Los Rockets no contaron sin su jugador estelar Tracy McGrady, quien podría ausentarse por cinco semanas debido a una dolencia en la espalda.

Heat 98, Cavaliers 92
MIAMI (AP).-
Con Shaquille O’Neal sentado en la banca, Alonzo Mourning se encargó de inspirar al Heat en el cuarto período y Miami vino de atrás otra vez para a Cleveland Cavaliers, 98-92, ayer.

En una causa perdida, LeBron James marcó 47 puntos para Cleveland. Dwyane Wade tuvo 35 por el Heat, pero fue Mourning quien resultó clave en la recta final del partido. El centro suplente de Miami acabó 16 puntos y ocho rebotes en 23 minutos.

Los Heat llegó a estar abajo por 15 puntos, pero reaccionó como ha hecho costumbre en sus recientes salidas. Pese a estar en desventaja en el descanso en los últimos seis partidos, Miami ha logrado salir airoso en cinco. También han ganado 11de sus últimos 12 encuentros.

O’Neal tuvo 18 puntos, ocho rebotes y cinco pérdidas de balón en 29 minutos.

76ers 94, Grizzlies 91
MEMPHIS, Tennessee, EEUU (AP).-
Los 31 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias logrados por Chris Webber fueron decisivos para la victoria de los Filadelfia Sixers por 94-91 sobre los Memphis Grizzlies, ayer.

La estrella Allen Iverson, el segundo más productivo de la liga, no pudo jugar la segunda mitad del partido para Filadelfia pues se lesionó el tobillo derecho. Al retirarse llevaba 18 puntos y 6 asistencias. También Bobby Jackson, por el equipo local, se fue por lesión.

El equipo visitante se puso arriba a sólo 48 segundos del cierre, gracias a una cesta de Webber, rompiendo la racha que traían de tres derrotas consecutivas.

El griego Jake Tsakalidis fue el más productivo para Memphis, con 17 puntos y 12 rebotes. Le siguieron Gasol y Mike Miller con 16, y Chucky Atkins con 15 puntos.