YAMIRA TAVERAS
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SANTIAGO. Ricardo Grullón Yunén y Francisco Castellanos dividieron su vida anónima para dar vida a su nuevo proyecto empresarial al que le dieron el nombre de Restaurante Bife.
Escogieron para su instalación el histórico Hotel Matum.
Con la música pop y baladas del grupo La Junta, abrieron las puertas y ventanas del local para recibir a sus invitados en una noche divertida en la que descubrir que el establecimiento tiene la especialidad en carnes con un corte argentino muy exclusivo.
Francisco Castellanos, co-propietario de Restaurante Bife, informó que la oferta culinaria del establecimiento se apoya en cortes preparados por el famoso chef argentino Armando Nazarre, quien con una parrilla ardiendo, la destreza legada de su país de origen y una receta que mantiene anónima, los cortes a degustar los prepara frente a una panorámica al pie del Monumento a los Héroes de la Restauración.
Francisco Castellanos dijo que esta noche asumimos el compromiso de ofertar a la comunidad de Santiago y sus visitantes una especialidad en carnes y cortes con el estilo, sabor y calidad de un asadero argentino. En Bife serviremos nuestros platos especiales con calidad y a precios competitivos en el mercado.