En la ciudad de Santiago
Comprometidos con la  calidad de sus ofertas

<STRONG>En la ciudad de Santiago<BR></STRONG>Comprometidos con la  calidad de sus ofertas

YAMIRA TAVERAS
y.taveras@hoy.com.do
SANTIAGO. Ricardo Grullón Yunén y Francisco Castellanos dividieron  su vida anónima para  dar  vida  a su nuevo proyecto empresarial al que  le dieron el nombre de “Restaurante  Bife”.

Escogieron para su instalación el histórico Hotel Matum.

Con la música pop y baladas del grupo La Junta,  abrieron las puertas y ventanas del local para recibir a sus invitados en una noche divertida  en la que  descubrir que el   establecimiento  tiene la especialidad en  carnes con un  corte argentino muy exclusivo. 

Francisco Castellanos, co-propietario de Restaurante Bife, informó que la oferta culinaria del establecimiento se apoya en cortes preparados por el famoso chef argentino Armando Nazarre, quien con una parrilla ardiendo, la destreza legada de su país de origen y una receta que mantiene anónima,  los cortes a degustar los prepara frente a una panorámica al pie del Monumento a los Héroes de la Restauración.

Francisco Castellanos dijo que “esta noche asumimos el compromiso de ofertar a la comunidad de Santiago y sus visitantes una especialidad en carnes y cortes con el estilo, sabor y calidad de un asadero argentino. En Bife serviremos nuestros platos especiales con calidad y a precios competitivos en el mercado”.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas